كلية عزة الجامعية للبنات

الفعاليات

بمناسبة استقبال الطالبات الجدد كلية عزة الجامعية تنظم حفل بتشريف رواد التعليم العالي و رموز المجتمع

بمناسبة استقبال الطالبات الجدد كلية عزة الجامعية تنظم حفل بتشريف رواد التعليم العالي و عدد من مدراء الجامعات السودانية و رموز المجتمع:

ممثلة وزيرة التعليم العالي الاستاذة اشراقة بلدو رحبت في البدء بالحضور و تمنت التوفيق للطالبات الجدد و ان يتفهمن معاني الحرية و الديمقراطية و يوظفونها لنيل حقوقهم المشروعة التي كفلها لهم القانون دون ايذاء الغير، هذا و قد اشادت باختيار القائمين بأمر الكلية لاسم عزة لما فية من تأكيد لقيمة المرأة و تعزيز دورها في المجتمع، هذا و قد اكدت علي اهداف وزاة التعليم العالي التي تتمثل في التعليم و البحث العلمي و تنمية المجتمع، هذا و قد ابدت اعجابها بايلاء الكلية اهتماما مبكرا بالنشاط الثقافي و كورال الطالبات بمافية من تعزيز لثقافة نبذ العنف الطلابي و تعزيز الابداع الاكاديمي، و قد استقلت المناسبة للتذكير بمخاطر مرض الكورونا و دور كادر الكلية في نشر الوعي من اجل الحد من انتشار المرض.

.

بروفيسور محمد سعيد الخليفة عميد الكلية رحب في البدء بالحضور الكرام و اكد علي ان فكرة قيام الكلية اتت لتقديم الجديد للمجتمع من خلال تعزيز التعليم النسائي و كيفية تطبيق القيم و المعرفة لكي تحدث تغيير ايجابي يستفيد منه المجتمع السوداني، هذا و قد اكد علي اهمية الحرية الكاملة للطالبات في الجوانب الاكاديمية و الثقافية و الفنية من اجل تفجير طاقاتهم لما فية مصلحة للمجتمع، و قد اكد دور الكلية في تعزيز الرياضة النسائية و فتح الكلية ابوابها لجميع الشركاء من كافة اطياف المجتمع.

بروفيسور بابكر جابر كبلو رئيس مجلس امناء اكد علي ما ذكرة السيد عميد الكلية من خلال رؤية الكلية في تعزيز مجتمع البناء و المعرفة و كيفية تطبيقها بالصورة الايجابية بما فية مصلحة للمجتمع.

منسق شؤون الطالبات دكتور امال حامد ينوب عنها دكتور تاج الدين علي عبدالرحمن رحب في البدء بالحضور كافة و اكد علي دور كلية عزة في تقديم برامج متميزة و متفردة مثل التغذية العلاجية و رياض الاطفال، و قد اثني علي دور الطالبات في الصبر و المثابرة متمنيا لهم دولم التوفيق و النجاح.

طالبات كلية عزة تنوب عنهن الطالبة ساجدة ابوعبيدة ابدت عن اعجاب الطالبات بكلية عزة لما وجدوا فيها من امكانيات مسخرة لخدمة مرتادي الكلية و اشادت نيابة عن الطالبات بدور الكلية في تعزيز مكانة المرأة و دورها الاساسي في التغيير و بناء المجتمع و شكرت في ختام حديثها ادارة الكلية علي حفاوة استقبال.

الخرطوم:

نظمت كلية عزة الجامعية للبنات حفل استقبال الطالبات الجدد لدفعتها الاولي للعام ٢٠١٩ - ٢٠٢٠م و ذلك ضمن فعاليات الكلية حيث شملت انشطتها البرامج الاتية:

- كلمة ممثلة وزيرة التعليم العالي الاستاذة اشراقة بلدو.

- كلمة السيد رئيس مجلس الامناء.

- كلمة السيد عميد الكلية.

- كلمة السيد منسق شؤون الطالبات.

- الكورال الجامعي بمشاركة الطالبات الاجانب.

- كلمة ممثلة الطالبات.

Copyrights © 2020 Genius Telecom. All rights reserved.